Sábado. 26.05.2018 |
El tiempo
Sábado. 26.05.2018
El tiempo
Gastronomía
A merluza do pincho, do mar ao prato

A merluza do pincho, do mar ao prato

Este sábado é o día de Viveiro na feira Xantar, onde o concello promove unha degustación con preto de 300 racións de pescada de Celeiro e pan dos apóstolo
El teléfono del ‘Rey’

El teléfono del ‘Rey’

El número que tuvo durante 20 años el Rei das Tartas fue reasignado a una vecina que ahora ‘recibe’ sus encargos
Hoxe en Viveiro hai tortilla

Hoxe en Viveiro hai tortilla

A área de San Roque, a praia de Area ou o parque de Covas son algúns dos lugares máis socorridos para desfrutar ao aire libre destas comidas populares que reúnen a grupos de amigos e familias. Xogos, paseos ou cánticos acompañan unha velada cuxa orixe se remonta á tradición franciscana da Idade Media
La mejor fabada, en Monforte

La mejor fabada, en Monforte

El plato típico asturiano que se elabora en el bar Plaza está seleccionado entre los nueve que participarán en la semifinal de un certamen en el que se elegirá el mejor de todo el mundo
La Feira do Grelo rejuvenece en As Pontes

La Feira do Grelo rejuvenece en As Pontes

Cientos de personas participaron en la trigésima sexta edición de una cita que integró el sabor de las '‘food trucks’' y la tradición de siempre

"Lalinenses, a darlle ao cocido, ao viño, y al loro"

La Feira do Cocido de Lalín congrega este domingo a miles de personas ► El periodista sanxenxino Manuel Jabois recordó en su pregón que fue la primera fiesta a la que acudió en su vida porque su padre trabajaba en la capital del Deza ► Feijóo expresó su deseo de que la cita gastronómica obtenga "o recoñecemento oficial internacional que se merece"
Alberto Chicote: No busco estrellas, paso de calificaciones

Alberto Chicote: "No busco estrellas, paso de calificaciones"

El chef más televisivo dejó la alta cocina en 2012 para centrarse en los programas 'Top Chef' y 'Pesadilla en la cocina'. Más tarde, en 2014, abrió su primera taberna 'japocañí', Yakitoro, y ya va por la segunda apertura
Viajar a través del paladar

Viajar a través del paladar

La cafetería Bahía de As Pontes organiza jornadas gastronómicas internacionales para que sus clientes puedan probar sabores de otros países sin mover los pies de la localidad