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Vino, postre y hasta café

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El vino robado, que en carta cuesta 150.000 euros. MARISA NÚÑEZ (EFE)
En un restaurante de Cáceres han robado una botella de un vino de 1806. "Era casi parte de mí", cuenta uno de los propietarios del negocio. "Su precio es incalculable", añade, aunque en la carta sí estaba calculado: 150.000 euros... como para pedir postre. Asegura el restaurador que los ladrones vestían bien y tenían buenos modales; vamos, que no se los imagina levantando un tetra brick de Don Simón en el Gadis. Pues claro que eran gente refinada, por eso se llevaron un botín valorado en dos millones de euros. Y es que además de la botella en cuestión se agenciaron otras 44 de alta gama, entre ellas, seis del siglo XIX. Tras sobreponerse al golpe, el dueño del restaurante se muestra optimista de cara a la recuperación de la joya de su corona. Lógicamente, es una botella numerada, así que no se podrá subastar ni jamás podrá salir a la luz pública. Pero yo me pregunto: ¿No existe la posibilidad, por pequeña que sea, de que esa pareja bien vestida y con buenos modales, que además hablaba inglés, haya planificado y ejecutado ese golpe maestro solo para beberse el vino? La víctima del robo ni lo contempla. Él sabrá, pero son 150.000 eurazos que te ahorras. Así sí que llega para al postre... hasta para el café.

Vino, postre y hasta café