Blog | Sabores de Galicia

Sugerencias de menú para Navidad: Coren grill, una buena opción

Llega la Navidad y uno de los mayores quebraderos de cabeza es la organización del menú para las fiestas. Aunque en la mayoría de los hogares gallegos, sobre todo en el sur, en Nochebuena se degusta como plato principal el bacalao, cada vez son más las familias que sustituyen este plato por una carne.  

Un menú tipo estaría compuesto por: 

Entrantes: Marisco o embutidos o ambos. 

Plato principal: Bacalao con verdura o coliflor o carne 

Postres: Tronco de navidad, pasteles o productos navideños (turrón, mazapán, etc.)

Pularda del convento asada

Coren grill ofrece otras opciones, que permitirán a toda la familia sentarse a la mesa sin estar pendientes de la cocina. 

El menú tipo que propone Coren estaría compuesto por: 

Entrantes: Jamón, embutidos y queso o pastel de salmón y canapés.

Plato principal: A elegir entre capón, pularda, cochinillo, pavita o paletilla de cordero lechal 

Postres: Panettone, tartas variadas y leche frita 

+Info en www.corengrill.es

Comentarios