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La mejor tapa de Galicia se degusta en Pontevedra

Tapa 'E tempo de navallas' de El Cafetín

LA MEJOR TAPA de Galicia se degusta en Pontevedra, concretamente, en El Cafetín de la alameda pontevedresa.

La tapa elaborada por los cocineros Ruben González y Sergio Orge se alzaron, hace unos días, con el 'Premio Mellor Cociñeiro' en la Gala Showcooking De Tapas por Galicia.

Su receta 'É tempo de navallas' fue reconocida por un jurado formado pro proefesionales del sector.

El Premio Especial do Público fue para Gerson Iglesias y Carlos Barreira, de Vigo, por su 'Pepito de polbo en pan rústico con ajada texturizada'.

A la final gallega llegaron los ganadores de los concursos de tapas que se celebraron en las siete grandes ciudades de Galicia con la organización de Turismo de Galicia con el objetivo de potenciar el turismo urbano y gastronómico, aprovechando la pujanza de los cocineros gallegos.

Precisametne, la directora de Turismo de Galicia, Nava Castro, presente en la final, destacó las posibilidades gastronómicas que tiene Galicia y el gran nivel alcanzado por los chefs que trabajan en la comunidad.

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