El Emevé juvenil femenino logró el título de la fase regular

ADE1901P62F13.JPG
photo_camera ADE1901P62F13.JPG

El Club Voleibol Emevé hizo pleno de triunfos en la jornada de La Liga Gallega de voleibol. Los cuatro equipos puestos en liza por la entidad lucenses certificaron su gran momento de forma con sendas victorias por la vía rápida ante sus adversarios del CV Boiro.

El primero en conocer el triunfo fue el conjunto juvenil femenino, que cerró su participación en la última jornada de fase regular con una cómoda victoria ante el Boiro Voleibol (3-0) con claro parciales favorables de 25-16, 25-9 y 25-15. Las jugadoras dirigidas por José Bouza certificaron una victoria que era previsible por loa antecedentes entre ambos clubes.

La superioridad de las lucenses quedó demostrada durante el primer parcial. Las de Boiro espabilaron en el segundo set, pero sin resultado aparente en el marcador. Las juveniles acabado la Liga Gallega invictas. Solo han cedido un set en toda la competición. Las líderes de grupo esperan ahora los cruces en las eliminatorias que, a priori, deberían conducirlas al campeonato de España de la categoría juvenil.