Profesionales de hostelería y comunicación conocen la última oferta de vinos de Rioja

En el encuentro vinícola celebrado este lunes, 16 de noviembre, en el Hotel Finisterre de A Coruña se pudieron degustar hasta 284 caldos diferentes
Algunos de los vinos de Rioja presentados en el Hotel Finisterre de A Coruña
photo_camera Algunos de los vinos de Rioja presentados en el Hotel Finisterre de A Coruña

Numerosos profesionales de la hostelería y de los medios de comunicación han acudido este lunes a un encuentro vinícola celebrado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja (DOCa) en el Hotel Finisterre de A Coruña. 

En su visita a Galicia los responsables de Rioja presentaron en la ciudad herculina sus últimas producciones de más de un centenar de bodegas. Los asistentes pudieron degustar hasta un total de 284 vinos diferentes, todos ellos caldos que han salido al mercado durante el año 2015 en sus diferentes categorías y añadas de vinos criados en barrica. 

Hubo vinos varietales diferentes al tempranillo, otros procedentes de la viticultura ecológica, blancos y una selección de los mejores puntuados en las guías de referencia en el sector. Todos ellos, como es norma, riojas de excelente calidad.

Comentarios