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La Guía Repsol reconoce con dos soles al Restaurante España y al Nito de Viveiro

Héctor López, del España, y Nito Balseiro, del Nito. ARCHIVO
Héctor López, del España, y Nito Balseiro, del Nito. ARCHIVO

 La Guía Repsol se acordó en su edición de 2020 de la gastronomía lucense, tantas veces olvidada por otra de las listas de referencia del sector, la Guía Michelin. En este caso, encumbró con dos soles a los restaurantes Nito, en Viveiro, y España, en Lugo, dos habituales de la reputada guía. 

Galicia cuenta con dos restaurantes con tres soles: Culler de Pau, en O Grove, y Casa Solla, en Poio. Bisoleados, además de los lucenses Nito y España, están A Tafona (Santiago), Bido (A Coruña), D'Berto (O Grove), Maruja Limón (Vigo), Pepe Vieira (Raxó-Poio), Retiro da Costiña (Santa Comba), Yayo Daporta (Cambados) y Árbore da Veira (A Coruña).

Los siguientes locales tiene un sol: A Gabeira (Ferrol), A Taberna (Ourense), As Garzas (Malpica de Bergantiños), Casa Marcelo (Santiago de Compostela), Eirado da Leña (Pontevedra), El Refugio (Oleiros), Galileo (Santa Baia-Pereiro de Aguiar), Nova (Ourense), O'Pazo (Padrón), Ríos O Freixo (Outes), Salitre (A Coruña) e Silabario (Vigo).

La Guía Repsol reconoce con dos soles al Restaurante España y al...
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