La hostelería de la comarca recupera su gala anual el día 27 de febrero

El evento, que celebró su última edición en 2020, está organizado por cuatro establecimientos
photo_camera Algunos de los asistentes a la última edición de la cena. AEP

El sector hostelero de la comarca de Sarria recuperará su gala anual el día 27 de febrero, un evento que no se celebraba desde 2020 por causa de la pandemia.

La cita será, como es tradición, el primer lunes después de Carnaval y tendrá lugar en el hotel Alfonso IX de Sarria, organizada por cuatro establecimientos hosteleros de la comarca: el hotel A Veiga y la Cantina de Renche, ambos en Samos, y el Mesón O Pacio y el bar de Oural Manda Carallo, en el municipio sarriano.

Las entradas, al precio de 75 euros, pueden retirarse ya contactando con los negocios organizadores o a través del número de teléfono 664.76.13.66.

La cena está dirigida a todas las personas vinculadas con el sector en los siete concellos de la comarca, desde propietarios y trabajadores de los locales hosteleros hasta distribuidores y demás empresas colaboradoras.

Cada año reúne a multitud de personas y en esta edición, que es ya la vigésimo tercera, espera superar los 200 comensales.

La última gala de la hostelería se celebró unos días antes de producirse el confinamiento por causa de covid. En aquella ocasión incluyó un homenaje póstumo al empresario José Luis García, de la cafetería Santiago de Sarria.

Este año habrá también sorteo de regalos y sorpresas. Esta cena suele ser, además, el momento elegido por el Concello sarriano para entregar los premios del concurso de tapas, el Tapicheo, que esta vez recayeron en los bares Cubano, Barullo y Dp Cristal.
 

Comentarios