Las fuertes lluvias inundan el campo de la Sarriana antes del partido ante el Dubra

El encuentro, sin embargo, pudo disputarse con normalidad y acabó con victoria para el conjunto local por 3-1

El Campo de Fútbol A Ribela, en Sarria, sufrió con dureza las consecuencias de las fuertes lluvias que asolaron la comarca durante el domingo, cuando se debía disputar el partido entre la SD Sarriana y el Dubra.

Como se puede ver en el siguiente vídeo, publicado por Galicia en Goles, el agua se filtró hasta la zona de vestuarios, inundando buena parte de las instalaciones.

A pesar de esto, el duelo pudo disputarse con normalidad y el equipo lugués se hizo con una importante victoria que le deja en el segundo puesto del Grupo Norte de la Regional Preferente gallega.

Ambos equipos, Sarriana y Dubra, jugaron un partido muy intenso, con ocasiones para ambos contendientes. El equipo de Dani Fernández estuvo más acertado que su rival en la primera mitad y se adelantó con un gol de Hugo Buide.

Javichu rentabilizó el buen trabajo colectivo de los locales poco antes del descanso.

Alberto redujo distancias para el Dubra a los cinco minutos de la segunda parte.

El 2-1 hizo que la Sarriana tuviese que sufrir hasta el final, ya que Keko Vilariño sentenció la contienda con un gol al filo del tiempo reglamentario.