El Cocido do Porco Celta se celebrará el 8 de febrero, pregonado por el presidente del TC

Juan José González Rivas será el encargado de inaugurar el evento, que tendrá lugar en el campo de la feria de Sarria
Presentación del Cocido do Porco Celta que se celebrará en Sarria
photo_camera Presentación del duodécimo Cocido do Porco Celta. VILA

El campo de la feria de Sarria acogerá el próximo día 8 de febrero la duodécima edición del Cocido do Porco Celta, organizado por un grupo de hosteleros y concellos de la comarca.

Se espera la participación de más de 700 personas en este evento, que tendrá como pregonero al presidente del Tribunal Constitucional, Juan José González Rivas.

Coincidiendo con esta fiesta, se celebrará también una nueva edición de la feria Fiporco, con exposición y venta de productos gastronómicos del cerdo.

Los actos fueron presentados en el hotel Alfonso IX de Sarria, con la participación de hosteleros, empresas cárnicas y mandatarios de los concellos de Sarria, Láncara, O Incio, O Páramo y Samos.

La fiesta del cocido cuenta con la colaboración, entre otros, del club de vehículos clásicos de Sarria.

Comentarios