El Obradoiro, de 'vinos' en la Ribeira Sacra

La plantilla del club santiagués visitó la bodega de Vía Romana, uno de los patrocinadores del equipo

Los jugadores del Obradoiro, en las instalaciones de Vía Romana. OBRADOIRO CAB
photo_camera Los jugadores del Obradoiro, en las instalaciones de Vía Romana. OBRADOIRO CAB

La plantilla del Obradoiro visitó este miércoles en Chantada la bodega de Vía Romana, uno de los patrocinadores del club santiagués. Jugadores, equipo técnico y directiva disfrutaron de una sesión vermú antes de degustar lo mejor de la gastronomía de la Ribeira Sacra en el comedor de la bodega. 

Pulpo, empanada, embutidos, tortilla, ensalada, carne ao caldeiro o carne richada, todo acompañado de vinos de la bodega lucense, fueron algunos de los productos que se llevaron a la boca los jugadores del equipo santiagués de baloncesto.

El director gerente de Vía Romana, Juan Luis Méndez, y el enólogo Óscar González sirvieron de guía a la plantilla obradoirista para conocer cómo es el proceso de elaboración de este vino.

Comentarios