Jorge Rodríguez se anota el tercer Torneo Scacorum

Jorge Rodríguez se hizo con la victoria en la tercera edición del Torneo Scacorum de ajedrez, disputado en Lugo el pasado fin de semana y en el que se repartieron 1.000 euros en premios.

La segunda posición la consiguió Luis Carril, seguido de Inés Prado y de los representantes del Círculo de las Artes de Lugo Diego Flórez y Carlos Casares. La sexta posición fue para Javier Mazaira. El juvenil Alfonso Arango, de la Escola Municipal de Ajedrez, concluyó noveno, un puesto por delante de Anxo Penalonga, del Recatelo.

En la categoría de Elo 1.800 el triunfo fue para Ángel Domínguez, seguido por Abdelah Sharhani. En Elo 1.700 ganó Carlos Yedra y Juan Villarino concluyó segundo. En Elo 1.500 María Alice fue primera seguida por Daniel González.