Janice López, mejor deportista en un Open Internacional

La escuela de taekwondo Moo Duk Kwan de Vilalba logró el cuarto puesto en el II Open Internacional El Rosario celebrado en Tenerife, en el que participaron 16 clubes de España, Suecia, Letonia, México y Bielorrusia. Los tres deportistas vilalbeses que acudieron a esta cita obtuvieron tres medallas de oro.

Janice López venció a la representante letona, Aleksandra Posodinovska, siendo ésta sénior mientras que la chairega es aún cadete, por (2-2), (3-3) y (11-5). La taekwondista vilalbesa recibió además el reconocimiento de mejor competidora del torneo.

Su hermano Michael José López disputó su primer combate contra el canario Aday Falcón, al que ganó (5-2), (4-2) y (10-5), y el segundo contra Daniel Plasencia, al que se impuso (2-0), (3-2) y (5-3). En la final ganó al también canario Dailos Morales por (0-0), (2-1) y (4-2).

David Ansede se midió contra el tinerfeño Alejandro Morales, ante el que perdió el primer asalto por (0-2), ganó el segundo por (5-4) y en el tercero se llevó finalmente la victoria por un ajustado (12-11).