El Lume vence (3-2) al Cambre y se coloca segundo en la Copa Xunta

El Lume consiguió ante el Béisbol Cambre su segunda victoria consecutiva en la Copa Xunta de beísbol tras el triunfo cosechado en la anterior jornada ante el Leones BBC. El Lume se sitúa segundo en la clasificación, tras el Druidas.

El conjunto lucense tuvo que sufrir para derrotar a los coruñeses por un apretado marcador de 3-2. La clave estuvo en la buena defensa del Lume, principalmente en la séptima y octava entrada, donde el buen trabajo de su zaga consiguió anular a los jugadores del Cambre.

El punto de inflexión llegó en la novena entrada, cuando el pitcher dominicano Wii consiguió realizar tres ponch-outs o eliminaciones al bate, lo que decantó el encuentro para los lucenses.

El Lume se desplaza el próximo domingo (17.00 horas) a la localidad coruñesa de O Burgo para jugarse el liderato frente al Druidas.