El Círculo apunta alto en la División de Honor gallega

El Círculo de las Artes se impuso por 2-4 al Alexandre Bóveda de A Coruña en la segunda ronda de la Liga División de Honor gallega de ajedrez, con lo que se mantiene en los primeros puestos de la clasificación. En la próxima jornada, el equipo lucense se enfrentará al Karpov pontevedrés, duelo importante ya que se mide con uno de sus rivales directos para acabar en los primeros lugares de la tabla.

En la categoría de la Primera División, el Xaquedrum Cadete A logró un empate (2-2) ante el Club de Ajedrez Arteixo; mientras que en la Segunda División el Círculo de las Artes B igualó, también por 2-2, ante el Santa María de Caranza B. El Xaquedrum absoluto venció por 1,5-2,5 al equipo del Círculo de Ajedrez Narón y el Xaquedrum juvenil sucumbió por 3,5-0,5 puntos frente al Círculo Ferrolano C.