Buenos resultados en el circuito provincial para el CT Muimenta

El Club de Tenis Vilalbés promovió este fin de semana la segunda jornada de la tercera prueba del Circuito Provincial Tengo Tenis Lugo, una iniciativa que se estrena esta temporada que continuará los días 1, 2, 3, 8, 9 y 10 de febrero en las instalaciones del CT Muimenta.

En la categoría benjamín masculino, Noel Villarabide, del Fluvial de Lugo, se impuso (6-2/6-2) a Samuel Martínez, del club As Termas. Este resultado se repitió en la final femenina de alevín, en la que Zaira Vázquez, del CT Muimenta, se impuso a Paula Barreiro, del Muralla. En alevín masculino, la final fue totalmente chairega. Sergio Lozano ganó por un ajustado (7-5/6-4) a Martín Fernández, ambos del CT Muimenta.

En cadete, la coruñesa Noelia López ganó (6-0/6-0) a la chairega Ánxela Montero y Jose Gesto, de Muimenta, se impuso (6-2/6-2) al pontés Mario Formoso.

En la categoría absoluta, Noelia López y Víctor Arce, del CT Coruña, se impusieron en sus finales a la focense Paula Fernández y al lucense Jorge Candedo.