Friol: Javi, Martínez, Cleto, Sánchez, José, Jesús, Alberto, Bruno, Aitor, Felipe e Isaac. También jugaron Cobas, Buján, Víctor, Iván y Larpi.

Monterroso: Rodrigo, Blanco, Rubén, Carión, Mario, Antas, Menollo, Rubén, Fente, Barrio y Diego. También jugaron Daniel, Pardo, Luis, Pablo y Víctor.

Gol: 0-1: Fente.

Árbitro: Rubén Folgueira Ríos (Delegación de Lugo).

Incidencias: Partido celebrado en el campo de A Reigosa, que registró una escasa presencia de aficionados.

El Monterroso logró su rimer triunfo de la temporada al vencer en el campo de A Reigosa al Friol por 0-1. El partido fue tremendamente intenso e igualado, pero con pocas ocasiones de gol.

José y Jesús (Friol) y Carión y Fente (Monterroso) fueron los mejores del partido.

1

bonxe

1

roupar

Bonxe: Miguel, Pablo, Moncho, Alberto, Roberto, Brais, José Lage, Manu, Juan, Ramón e Iván. También jugaron David Lage y Bebeto.

Roupar: Diego, Roupi, Fermín, Cabanelas, Ortigosa, Iago, Acción, Corral, Julio, Narciso y Miguel. También jugaron César, Andrés y Couso.

Goles: 1-0: Manu. 1-1: Narciso.

Árbitro: David Rodríguez (Delegación de Lugo).

Incidencias: Partido celebrado ene l campo de Telefunken, en Robra, con escasa asistencia de aficionados.

Bonxe y Roupar igualaron a un gol tras un partido marcado por el fuerte viento. En la primera mitad fue mejor el Bonxe, para mejorar el Roupar en la segunda parte.

Pablo, Roberto y Manu (Bonxe) y Corral, Narciso y Fermín (Roupar), los más destacados.

0

meira

3

pontenova

Meira: Portela, Román, César, Gasalla, Julio, Vittín, Fondoy, Jorge, Mariñeiro, Rubén y Cristian. También jugaron Marcos, Javier, Andrés, Fran y Sito.

Pontenova: César, Yenderroso, Willi, Gene, Miranda, Marcos, Otto, Lolo, Javín, Moirón y Hugo. También jugaron Pablo, Andrés y Ron.

Goles: 0-1: Javín. 0-2: Marcos. 0-3: Andrés.

Árbitro: Javier Bilbao Vizcaíno (Delegación de Lugo).

Incidencias: Partido celebrado en el campo de A Lomba, en Meira, que registró una media entrada.

El Meira no pudo con el Pontenova. La primerta mitad fue del cuadro visitante, que llegó con ventaja de 0-2 al descanso; el Meira mejoró en la segunda parte.

Julio, Jorge y Vittín (Meira) y Marcos, César y Lolo (Pontenova) fueron los mejores.

0

celta barreiros

3

sacido

Celta Barreiros: Hugo, Saavedra, Jorge, Vila, Marcos, Néstor, Iván, Miguel, Fernando, Sánchez y Oroza. También jugaron Paco, Marrube y Fernández.

Sacido: Lolo, Fernando, Óscar, Meitín, Ángel, Félix, Santi, Borja, Diego, David y Golpe. También jugaron durante el partido Edu, Álex, Alfonso y Fran.

Goles: Borja (2) y David.

Árbitro: Iago García Vázquez (Delegación de A Mariña).

Incidencias: Partido celebrado en el campo de O Cascabeiro, que registró una escasa presencia de aficionados.

El Sacido se impuso a domicilio al Celta Barreiros en un partido disputado de poder a poder y donde el cuadro vivariense aprovechó mejor sus ocasiones.

Vila, Marcos y Oroza, en el Celta Barreiros, y Borja, Meitín y Félix, en el Sacido, los mejores.

2

xermade

1

cospeito

Xermade: Carlos, Hugo, Luisma, Lucho, Set, Parga, Esteban, Vilaboy, Llamal, Rubén e Íñiguez. También jugaron Mario, Adrián, Iván y Sergio.

Cospeito: Diego Elías, Rubén, Luis, Miguel, Diego II, Luis II, Yáñez, Martín, Fidel, Marcos y Manuel. También jugaron Roberto, Pablo, Anllo y Castiñeiras.

Goles: Vilaboy y Llamal, ambos de penalti, marcaron para los locales; Marcos anotó para el Cospeito.

Árbitro: J. Fernando Salgado Paz (Lugo).

Incidencias: Partido celebrado en el Municipal de Xermade. Gran entrada.

El Xermade se impuso por 2-1 al Cospeito, en un partido muy igualado. Los visitantes ofrecieron un gran fútbol y se hicieron acreedores a un mejor marcador.

Hugo y Luisma (Xermade) y Marcos y Luis II (Cospeito) fueron los mejores.

1

Castroverde

4

becerreá

Castroverde: Marcos, Jorge, Javi, Juan, Adrián, Antonio, Albino, Jelu, Carlos, Richart y Héctor.

Becerreá: Nicandro, Chapa, Andri, Felipe, Asén, Ferrero, Palleiro, Piñeiro, Coedo, Meka y Óscar.

Goles: Gelu marcó el gol de los locales; en tanto que Meko (3) y Coedo consiguieron los de los visitantes.

Árbitro: Marqués Espiñeira (Delñegación de Lugo).

Incidencias: Partido de la Liga de Segunda Autonómica disputado en el campo Veiga do Olmo ante poco público.

El Becerreá se impuso con justicia al Castroverde en el campo Veiga do Olmo. El conjunto visitante fue superior y supo estar mejor posicionado sobre el terreno de juego. Destacaron en los locales Javi y Jelu, y por el Becerreá, Meka y Ferrero.