Luis; Ángel, Pedro, Alberto, Kevin, Xesús, Daniel, Fernández, Diego, Nacho y Pablo. También jugaron Armando, Jorge, Pedro, Alberte y Juanjo.
Pablo, Diego, Brian, Vérez, Dani, Sergio, Víctor, Alberto, Jorge, Alejandro y Manu. También jugaron Javi, Tomás, Aitor y Roberto.
Árbitro:
González García. Amonestó a Sergio.
Los mejores
RÁCING VILALBÉS: 3 Alberto, 2 Jorge, 1 Alejandro.

El Rácing Vilalbés compensó la última derrota con la victoria en su desplazamiento al campo del Negreira, sexto clasificado, al que venció por 0-2 tras una segunda parte en la que los chairegos respondieron mejor físicamente al calor de que vivió en la Terra Chá.

A pesar del resultado, la victoria no fue fácil, ya que los locales dominaron en la primera mitad, y dispusieron de claras ocasiones para adelantarse en el marcador. Sin embargo, las desperdiciaron, mientras que los chairegos aguantaron bien plantados en su campo.

Aún así, el Vilalbés también dispuso de alguna oportunidad para marcar, como un ocasión de Jorge que salvó bajo palos un jugador del Negreira.