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Una miel de muchos quilates

Mari Fe Sixto, en la Feira do Mel de O Valadouro. (Foto: Antonio López / AMA)
Mari Fe Sixto, en la Feira do Mel de O Valadouro. (Foto: Antonio López / AMA)

Hablar de O Valadouro es hablar de miel. Las características propias de este concello del interior mariñano hacen que la producción de este manjar sea abundante y, sobre todo, de una gran calidad, que ya ha recibido muchas distinciones por su excelente sabor.

Mel O Trobo, que está gestionada por Mari Fe Sixto, es un de las marcas que acumula un mayor número de premios del Consello Regulador do Mel de Galicia, los más importantes que existen a nivel autonómico y toda una referencia a nivel nacional e internacional debido a la alta calidad de la miel gallega. Esta firma de O Valadouro ha ganado la friolera de dos oros, una plata, tres bronces y dos diplomas en once ediciones del certamen, lo que avala su buen hacer, los elevados conocimientos de apicultura y, sobre todo, la calidad del producto, que se basa fundamentalmente en el entorno envidiable que posee en O Valadouro.

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