Kevin; Antonio, Daniel, Raúl, Rubén, Torrente, Cristian, David, Franco, Fernando y Álvaro. También jugaron Iago, Borja, Alejandro, Antón y Javier.
Fer; Dariel, Sergio, Seijas, Lucas, Taboada, Navia, Toño, Dani, Pirata y Héctor. También jugaron Andrés, Brais, Gabri, Pedro y Álex.
Árbitro:
David Brito Regadeira.
Los mejores
RESIDENCIA: 3 Navia, 2 Seijas, 1 Sergio.

El Residencia sigue sin despegar de la cola de la clasificación después de sumar una nueva derrota, esta vez ante el Galicia Caranza (1-0).

Los blanquiazules entraron activos al encuentro, con un buen posicionamiento defensivo y control de balón en el campo del Galicia Caranza, pero tras diez minutos de dominio, los locales cogieron las riendas del encuentro y comenzaron a llegar con peligro.

En el minuto 36, una jugada individual de Álvaro terminó en el único gol del encuentro. El ariete local entró por la banda y tras un recorte al defensor, puso el balón en el fondo de las mallas. En la segunda mitad, el Residencia, con el viento a favor, no creó ocasiones claras.