Una enseñanza muy nutritiva

Alumnos de hostelería, preparando el desayuno (Foto: José Mª Álvez)
photo_camera Alumnos de hostelería, preparando el desayuno (Foto: José Mª Álvez)

Los alumnos del ciclo de hostelería del IES de Foz son los protagonistas de una sana actividad que organiza el centro, los ‘desayunos saludables’. Esta iniciativa consiste en que los futuros hosteleros preparen durante cuatro días la comida más importante del día para sus compañeros, quienes a su vez aprender sobre que alimentos son buenos para desayunar y cuales no son recomendados.

«É un almorzo que cumple con todos os requerimentos nutricionais, xa que está composto por froita, zume e bollería artesanal que elaboran os propios alumnos», explicó Ana Isabel Alonso, jefa de departamento de la escuela de hostelería, quien destaca la importancia de esta iniciativa porque en España existen «moi malos hábitos de alimentación, sobre todo no almorzo, xa que moitos mozos e mozas comen rápido e mal e está demostrado que hai un vínculo entre unha mala alimentación e o fracaso escolar».

Consiga AQUÍ la información completa

Comentarios