Balonmán Viveiro: Chan y Pedrouzo; David, Andrés (2), Carlos, Javi (12), Miguel (5), Oki (3), Turbo (1) y Campi.

Pabellón Ourense: Diego Mari y Rubén González, Noguerol (2), Ángel, Fran Varela (2), Juan (2), Xurxo (6), Pablo Varas (7), Fran, Víctor (1), Jorge, David (3) y Alejandro (3).

Árbitros: Pablo León e Inocencio Pérez.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Viveiro.

El Balonmán Viveiro cayó frente al Pabellón Ourense (23-26) en un partido marcado por las bajas de los locales, sobre todo en la primera línea. El resultado al descanso fue de 10-11 para los visitantes, que se encontraron enfrente con un equipo lucense que compitió de manera extraordinaria. En la segunda parte, el físico pasó factura a los locales, que ya no pudieron impedir que el Ourense se escapara en el marcador. El Viveiro lleva seis jornadas sin ganar.