Calasancio: Juanchu, Sergi, Juan, Diego, Rodri, Bruno, Castro, Manu, Javi, Miguel Anxo y Germán. También jugaron Álex, Martín, Pablo, Víctor Martínez y Piñi.

Celta: Luis; Pita, Manu, Miguel, José, Antonio, Rufi, Checho, Iago, Maikel y Adrián Díaz. También jugaron Luis Antonio, Carral, Iván, Patiño y Gómez.

Goles: Iago (3), Rufi, Iván, Carral y Miguel por el Celta.

Árbitro: González López.

Incidencias: Campo de los Escolapios.

Estrepitosa derrota del Calasancio frente al Celta (0-7) en un partido de la decimonovena jornada de la Liga gallega infantil. Una primera parte en la que los jugadores visitantes se fueron muy pronto en el marcador con cuatro gole. Con 0-4 se marchó el partido al descanso.

En la segunda parte cambió totalmente la decoración del encuentro, pues aunque los vigueses incrementaron su cuenta particular en tres nuevos goles, el Calasancio tuvo en este periodo cuatro ocasiones muy claras, tres de ellas fue rechazadas por los postes a disparos de Germán, de Javi y de Bruno.

Los más destacados, Germán, Rodri, Bruno y Juancho.