Joshua; Saúl, Álvaro, Carlos, M. Vila, Luis Díaz, Jordi, Nacho, Adrián, Manu y Tejeda. También jugaron Iván, Roberto, Moreno, Nel y Juanjo.
Adrián; Juan, Guillermo, Julián, Brais, Alberto, V. Manuel, Adrián, Bojan, José Luis y M. Ángel. También jugó Jorge.
Goles:
Luis Díaz, Adrián y Jordi.
Los mejores
MILAGROSA: 3 Jordi, 2 Adrián, 1 Luis Díaz.

El Milagrosa sube a la octava plaza de la clasificación gracias a su victoria frente al Lalín (3-0) en un partido de la vigésimo quinta jornada de la Liga gallega juvenil.

Los lucense se adelantaron en el marcador en el minuto 3, cuando Luis Díaz aprovechó un barullo dentro del área para perforar la meta visitante. El tanto asentó a los rojiblancos sobre el campo, que presionaron con intensidad la salida de balón de un Lalín con tres defensas atrás.

Los visitantes tuvieron dos ocasiones para lograr el empate. En el minuto 20 en un disparo lejano que salió desviado y en el 25’ en un balón colgado que obligó a Joshua a salir con los puños. El Milagrosa aguantó bien al equipo rival y también dispuso de varias llegadas con peligro.