Un hostelero de Meira habilita un hotel rural en una casa de labranza

Javier Díaz, delante del futuro hotel rural de Meira. Teófilo López
photo_camera Javier Díaz, delante del futuro hotel rural de Meira. Teófilo López

El hostelero meirego Javier Díaz López, responsable de la Parrillada El Pozo de Meira, se encuentra a medio camino de ver cumplido su sueño, convertir una antigua casa de labranza en un acogedor hotel rural.

«A casa foi comprada hai cinco anos, xa con vistas a este proxecto», recuerda este empresario meirego, quien precisa que el citado inmueble se localiza a apenas 800 metros del casco urbano de Meira, en la carretera que une la villa con el núcleo polense de Rioxoán y con el municipio de O Cádavo.

«O proxecto sobre o que traballamos é facer un hotel rural con dez habitacións», explica este hostelero meirego, que lleva cuatro años sumergido en la rehabilitación de esta antigua vivienda de grandes dimensiones, que tiene cerca de 600 metros cuadrados de superficie solo en el edificio principal, repartidos en dos plantas y un ático. Cuenta, además, con otro atractivo, una finca de grandes dimensiones que se aproxima a las ocho hectáreas de terreno.

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