Brais; Marcos, Miguel, Álex, Pablo, Varela, Luis. Julio, Iván, Rubén y Carlos.También jugaron Sanchez, Diego y Martín.
Calasancio:
Escudero; Paradela, Guiti, Castro, Rúa, Pedro, Álex, David, Borja, Carlos y Hugo. También jugaron Aitor, Asier, César, Alfonso e Iván.
Goles:
Varela de penalti y Julio (2) por el Balaidos y Alfonso y Guiti por el Calasancio.
Árbitro:
Juan Fernandez (Delegación de Vigo).
Los mejores
CAL: 3 Pedro, 2 David, 1 Castro.

El Calasancio perdió (3-2) ante el Balaídos en la segjnda jornada del grupo por la permanencia. No mereció semejante castigo el equipo que dirige Manu, dado que ya en la primera parte tuvo dos claras ocasiones a cargo de Hugo. Sin embargo en un despiste del portero visitante los del Balaídos se adelantaron en el marcador, aunque pronto Guiti aprovecho un despiste de la zaga local para hacer el empate.

De nuevo los locales rompían el empate con un segundo tanto de un tiro lejano (2-1). En la segunda parte, Alfonso anotó el 2-2 y posteriomente dispuso de claras ocasiones a cargo de Guiti, Borja y Carlo. Sin embargo, a diez minutos para el fin, el Balaídos se hizo con los tres puntos (3-2).