Dani; Manel, Sergio, Jesús, Jorge, Xabi, Alejo, Adri, Andrés, Novoa y Herrero. También jugaron Díez, David, Roa, Dani y Marcos.
Juanchu; Sergi, Juan, Diego, Rodri, Bruno, Castro, Manu, Javi, Miguel Anxo y Germán. También jugaron Álex, Martín, Pablo, Víctor y Piñi.
Andrés (2), David (2), Roa, Dani y Alejo por el Ourense y por el Calasancio, Miguel Anxo y Manu.
Árbitro:
Luis González.
Los mejores
CALASANCIO: 3 Sergi, 2 Bruno, 1 Germán.

El Calasancio encajó una abultada derrota contra el Ourense (7-2) en un partido de la Liga gallega juvenil.

Una primera parte que terminó con seis goles, cuatro para los locales y dos para el conjunto monfortino, que en este primer periodo dio la cara y tuteó en muchas fases al conjunto ourensano. Los goles de Miguel Anxo y de Manu, en dos contragolpes bien llevados que terminaron dentro de la portería del cancerbero ourensano.

Sin embargo en el segundo tiempo, los cambios realizados en ambos conjuntos, hicieron bajar el nivel del juego y los locales aprovecharon para hacer tres nuevos goles y dejar sentenciado el choque.