Un Arenas superior

photo_camera Un jugador del Arenas golpea el balón de manera acrobática ante un rival (Foto: Toño Parga)

2

arenas

0

lucense

Arenas: Castro; Piojo, Carral, Fernando, Domi, Rafa, Vegui, Andrés, Aitor, Pedreira y Saúl. También jugaron Rubén, David, Pablo y Perolín.

Lucense: Jesús Ángel; Losada, Isaac, López, Pereira, Bruno, Héctor, Carballo, Espiñeira, Seijas y Brais. También jugaron Saco y Álvarez.

Goles: 1-0, m. 25: Vegui. 2-0, m.55: Aitor.

Árbitro: Ivan Mariño (Delegacion de Monforte).

Incidencias: Partido disputado en el campo Luis Bodegas.

El Arenas continúa con su marcha triunfal en la Tercera Autonómica tras sumar una nueva victoria ante el Lucense (2-0). Con este resultado, el equipo de Fuentes continúa en puestos de ascenso.

El equipo monfortino se mostró superior en la totalidad del encuentro. El Arenas se adelantó en el primer tiempo y se marchó con una mínima ventaja al descanso (1-0).

Aitor aumentó las diferencias a los 10 minutos de la reanudación y dejó el partido visto para sentencia. El propio Aitor, David y Vegui erraron claras oportunidades y perdonaron la goleada.

Destacados

Aitor, Piojo y Saúl en las filas del Arenas; y Carballo y el guardameta Jesus Ángel, fueron los jugadores más destacados del encuentro.