Tosta de champiñones

Comestible y de color blanco o tostado, el champiñón procede de China y Japón, donde se cultiva desde hace 800 años. Su excelente sabor y el aroma que desprende lo convierten en un ingrediente imprescindible en la cocina. Además, es un alimento de escaso nivel calórico, elevado valor nutricional y rico en agua, de ahí que sea recomendable para todas las dietas.

Se pueden adquirir al peso y envasados, tan sólo hay que comprobar que el pie no se separe fácilmente de la cabeza para saber si es de calidad.

Ingredientes

  • Mantequilla.
  • Tocino picado.
  • Champiñones.
  • Perejil.
  • Pan de molde.
  • Queso blando cremoso.
  • Sal.
  • Pimienta negra.

Elaboración
Freír el tocino con un poco de mantequilla durante 2-3 minutos. A continuación, añadir los champiñones bien limpios, el perejil y sazonar con sal y pimienta al gusto. Tapar la sartén y dejar cocer durante 6-7 minutos hasta que los champiñóns estén tiernos. Mientras tanto, tostar el pan por ambos lados y untar con mantequilla y queso cremoso. Cubrir con otra rebanada de pan y la mezcla de champiñones.

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