Escudero; Paradela, Castro, Rúa, Guiti, Pedro, Álex, David, Borja, Carlos y Asier. También jugaron Hugo, César, Iván y Fleire.
Sande; Pablo, Raúl, Jorge, Carlos, Tomás, David, Martín, Álvaro, Xandro y Óscar. También jugaron José Manuel, Álex y Damián.
0-1, m.5: Tomás. 1-1 m.40: Álex. 1-2, m.55: Óscar. 2-2, m.70: Hugo.
Árbitro:
José Antonio Lamas (Monforte).
Los mejores
CALA: 3 Carlos, 2 Pedro, 1 Borja.

Con empate a dos goles se dio por finalizado en el minuto 70 el partido entre el Calasancio y al Alertanavia. El motivo fue la lesión sufrida por el portero del Alertanavia, Sande, después de chocar con un compañero en su salida, cuando Hugo hacía el gol del empate para los monfortinos.

El jugador vigués quedó inconsciente y el partido se detuvo a la espera de que llegara la ambulancia, que lo trasladaría al Hospital Comarcal, donde estuvo tres horas en observación y posteriormente le fue dado el alta y pudo regresar a casa con sus compañeros.

Álex empató en la primera mitad el gol inicial del Alertanavia, despues de que le fueran dos goles anulados al Calasancio. En la segunda parte se repitió el guion y el partido se suspendió con el 2-2.