Si la primera edición fue el debut deseado, con una media de mil tapas repartidas por establecimiento, la segunda tiene que ser la de la consolidación de ese éxito. Y por el momento las cosas no marchan mal, a juzgar por el buen ambiente que se respiró desde el pasado jueves, primer día de certamen, en los 25 locales que participan hasta el domingo 16 en el concurso de tapas ‘Que buo estás Guitiriz' .
«Buen, muy bien» es la frase más repetida entre los hosteleros cuando se les pregunta por estos primeros días, y no es para menos toda vez que solo el sábado hubo locales que casi llegaron a las 300 tapas en el día. Todo un éxito.
PARTICIPANTES | |
Local | Tapa |
CIT de Parga | Cazoliña de rape |
Restaurante Comba | Burriños de tenreira |
Bar Viña | Rabo en Salsa |
Hotel Balneario de Guitiriz | Cortiña crocante |
Restaurante La Casilla | Vieira con bechamel e queixo de Arzúa |
Restaurante El Cisne | Mare e Monty |
Bar Losada | Lossadini |
MalaUVA | Capuchino |
Xoldra | Falso coulant de polbo |
Café Centro | Non hai palleiro sen palla |
Pub Flamingo | Mar e terra |
Pub Soa | Milfollas de polbo |
D’Mónica | Hamburguesa D’Mónica |
Bar San Juan | Medallón de pénjamo |
Restaurante Pepe | Muiñeira de peixe |
Pub Titanic | Xamaicanos recheos |
Pub Zeus | Rape con gambas |
Casa Gaibor | Feriume a beleza para sempre |
Nimbos | Nimbos |
O’Korreo | Filloa cremosa |
Mesón O Pozo | Pirulo de polbo con cigaliñas |
Bar Ramiro | Mar e Terra Chá |
Bar A Capela | Andas na berza |
Mesón Os Castros | O Pig vilarego |
Parrillada Merendero | Risotto de cogumelos en prebe de queixo |
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