'Que bo estás Guitiriz', once días para tapear

Si la primera edición fue el debut deseado, con una media de mil tapas repartidas por establecimiento, la segunda tiene que ser la de la consolidación de ese éxito. Y por el momento las cosas no marchan mal, a juzgar por el buen ambiente que se respiró desde el pasado jueves, primer día de certamen, en los 25 locales que participan hasta el domingo 16 en el concurso de tapas ‘Que buo estás Guitiriz' .

«Buen, muy bien» es la frase más repetida entre los hosteleros cuando se les pregunta por estos primeros días, y no es para menos toda vez que solo el sábado hubo locales que casi llegaron a las 300 tapas en el día. Todo un éxito.

PARTICIPANTES
Local Tapa
CIT de Parga Cazoliña de rape 
Restaurante Comba Burriños de tenreira
Bar Viña Rabo en Salsa
Hotel Balneario de Guitiriz Cortiña crocante
Restaurante La Casilla Vieira con bechamel e queixo de Arzúa
Restaurante El Cisne  Mare e Monty
Bar Losada Lossadini
MalaUVA Capuchino
Xoldra Falso coulant de polbo
Café Centro Non hai palleiro sen palla
Pub Flamingo Mar e terra
Pub Soa Milfollas de polbo
D’Mónica Hamburguesa D’Mónica
Bar San Juan Medallón de pénjamo
Restaurante Pepe Muiñeira de peixe
Pub Titanic Xamaicanos recheos
Pub Zeus Rape con gambas
Casa Gaibor Feriume a beleza para sempre
Nimbos Nimbos
O’Korreo Filloa cremosa
Mesón O Pozo Pirulo de polbo con cigaliñas
Bar Ramiro Mar e Terra Chá
Bar A Capela Andas na berza
Mesón Os Castros O Pig vilarego
Parrillada Merendero Risotto de cogumelos en prebe de queixo

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