«Ofrecemos un menú dedicado especialmente al lacón y a los grelos»

¿Qué tipo de jornadas organizan?
Hasta el día 27 tenemos unas jornadas dedicadas al lacón y a los grelos. A continuación, del 28 de febrero al 4 de marzo, dedicaremos cinco días al cocido tradicional.

¿Qué ofrecen en estas jornadas?
Los asistentes podrán elegir entre cuatro primeros platos: croquetas de lacón con grelos; revuelto de lacón curado, grelos y gambas; pastel de lacón con grelos y puré de patata o crema de caldo gallego con picatostes. De segundo hay lacón con grelos, lacón asado al horno o lacón a la plancha, y los postres son leche frita, arroz con leche o chulas en leche con reducción de canela. Además, el menú especial para estas jornadas incluye vinos blanco y tinto de la denominación de origen Valdeorras, café y licores. El precio por persona es de 18 euros.

¿Es necesario reservar?
Se puede hacer si se quiere, llamando al propio restaurante, que está en la calle Río do Amalló, número 1, de Ribadeo, o llamando al teléfono 982.12.85.17.

Comentarios