''Ofrecemos tapas de alta cocina, pero en pequeñas creaciones''

José Blanco, gerente del restaurante La Solana, que está ubicado en el muelle deportivo de Ribadeo

En pleno invierno, La Solana vuelve a sorprender con unas jornadas con las que pretende atraer comensales en estas fechas. ¿En qué consisten?

Se trata de una quincena dedicada al tapeo, que comienza mañana lunes, día 20, y que continuará hasta el 2 de febrero. Básicamente son tapas de alta cocina, en pequeñas creaciones.

¿Qué tipo de tapas han preparado?

Volvemos a ofrecer el canutillo de longueirón, con el que ganamos el anterior certamen Ribadeo de Tapeo y que gustó mucho a la clientela y repetimos con otra tapa que también nos demandan los comensales, como es la de langostinos fritos con almendras al Pedro Ximénez. También hay minihamburguesas de pulpo y ternera gallega, otra de bacalao al pil pil con foie de pato y una más de escabeche de perdiz roja a la pimienta. Cada una solo cuesta 1,80 euros.

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