José Blanco, gerente del restaurante La Solana, que está ubicado en el muelle deportivo de Ribadeo
En pleno invierno, La Solana vuelve a sorprender con unas jornadas con las que pretende atraer comensales en estas fechas. ¿En qué consisten?
Se trata de una quincena dedicada al tapeo, que comienza mañana lunes, día 20, y que continuará hasta el 2 de febrero. Básicamente son tapas de alta cocina, en pequeñas creaciones.
¿Qué tipo de tapas han preparado?
Volvemos a ofrecer el canutillo de longueirón, con el que ganamos el anterior certamen Ribadeo de Tapeo y que gustó mucho a la clientela y repetimos con otra tapa que también nos demandan los comensales, como es la de langostinos fritos con almendras al Pedro Ximénez. También hay minihamburguesas de pulpo y ternera gallega, otra de bacalao al pil pil con foie de pato y una más de escabeche de perdiz roja a la pimienta. Cada una solo cuesta 1,80 euros.