''Ofrecemos el fin de semana un menú con almejas, rape y pincho ibérico''

Lucas Lastra, copropietario de Casa Jano, restaurante que está ubicado en el barrio vegadense de Piantón

El restaurante Casa Jano saluda al otoño con ofertas para atraer a la clientela, ¿qué menú han ideado para esta temporada?

Ofrecemos un menú degustación, pero solo durante el fin de semana, esto es, el viernes, día 27; el sábado, 28, y el domingo, 29 de septiembre.

¿En qué consistirá este nuevo menú degustación con el que agasajan al cliente?

Aprovechamos varios productos de temporada y siempre procuramos potenciar el producto autóctono o de proximidad. En este sentido, hemos elaborado un menú que incluye un plato de pulpo con almejas y patatas; un segundo plato de brocheta de rape con salmón y un tercero, con pincho ibérico a la parrilla. De esta forma, lo hacemos más completo, al combinar carne y pescado.

Consiga AQUÍ la información completa

Comentarios