«Ofrecemos distintos platos de pulpo del Cantábrico a buen precio»

MAR2001P14F8.JPG
photo_camera MAR2001P14F8.JPG

Su restaurante La Solana anima de nuevo el invierno en Ribadeo ofreciendo unas jornadas dedicadas al pulpo, ¿cómo lo prepara?
Además de a la forma tradicional, es decir, a la plancha, a la gallega o en nuestra habitual cazuela con gambas y almejas, lo ofrecemos al ajillo, encebollado y en croquetas, acompañado de un vino blanco gallego. Las raciones están a 11 euros, pero se les aplica un 5% de descuento con la tarjeta-cliente.

¿En qué consiste la tarjeta-cliente?
Desde ahora y hasta el 15 de marzo, se le entrega al comensal, el primer día que viene, una tarjeta, con la que ya ese mismo día, disfruta de un 5% de descuento en la factura total. Se sella y la segunda vez que venga, tendrá un 8% de reducción y así, hasta el 12%.

¿Hasta cuándo durarán sus jornadas del pulpo?
Hasta el domingo 27 y no cerramos ningún día. Por estas fechas, ofrecíamos las jornadas del bacalao, pero este año las cambiamos por pulpo, porque es su temporada, está mejor de precio y además, es autóctono, procede del Cantábrico.

Comentarios