2

calasanz

Rácing Vilalbés: Pablo; Matías, Diego, Vérez, Dani, Sergio, Peña, Alberto, Javi, Jorge y Manu. También jugaron Tomás, Aitor, Alejando y Martín.

Calasanz: David; Antonio, Álvaro, Óscar, Enrique, Artai, Pedro, Mario, Movilla, Dminic y Chichu. También jugaron Mateo, Fer, Dani, Andres y Jorge.

Goles: Javi (2), Jorge (2) y Vérez marcaron para los locales y Enrique y Andrés para los visitantes.

Árbitro: Bilbao Vizcaíno, de Lugo.

Incidencias: partido disputado en el estadio Roca ante decenas de aficionados.

El Rácing Vilalbés continúa con su escalada en la clasificación del grupo 1 de la Liga gallega cadete tras encadenar este fin de semana la quinta victoria consecutiva con otra nueva goleada. en esta ocasión, los chairegos se impusieron (5-2) al Calasanz, en un partido que ya quedó encaminado en la primera parte.

Los visitantes tuvieron la posesión del balón durante los 20 primeros minutos, pero no consiguieron generar ocasiones.

El Vilalbés, a pesar de tener menos el balón, tuvo más ocasiones, sobre todo saliendo al a contra. Jorge adelantó a los locales y Javi, en dos ocasiones -una de ellas con un potente tiro que entró por la escuadra-, puso el 3-0 en el marcador antes del descanso.