Manuel Balseiro, Nito: ''El objetivo es disfrutar a tope y terminar bien las fiestas''

(Foto: AMA)
photo_camera (Foto: AMA)

Manuel Balseiro es el gerente del restaurante Nito de Viveiro, que organiza una cena baile este sábado de Reyes

¿Cómo decidieron organizar una cena baile por Reyes?

Lo hicimos porque muchos de nuestros clientes nos solicitaron que hiciésemos una cena en fin de año, que llevamos 30 años sin organizar porque ese día lo dedicamos a reunirnos en familia. Como vimos que tenían tantas ganas, nos animamos a preparar una para este sábado de Reyes.

¿Cuál será el menú?

El menú estará compuesto por jamón ibérico, croquetas caseras, pimientos rellenos de centollo, zamburiñas a la plancha, medallones de ternera al Oporto y surtido de postres caseros, todo ello regado con vinos Rioja y Albariño, que se podrán degustar a un precio razonable.

Y ¿quién anima el baile?

El grupo Dilema.

¿Es un aliciente?

Sí, a los clientes les gusta, preguntan y se interesan.

¿Cuál es el objetivo?

El objetivo es disfrutar a tope y pasarlo lo mejor posible, para terminar bien las fiestas y empezar a trabajar en firme después.

¿Qué tal resultaron las cenas y comidas de Navidad?

En diciembre tuvimos más que nunca. Hubo mucho movimiento, aunque fueron menos numerosas. No se reparó mucho en gasto.

Comentarios