Los participantes en el Tapicheo de Sarria también podrán ofrecer tapas a mediodía

Hosteleros que participaron en la reunión. PORTO
photo_camera Hosteleros que participaron en la reunión. PORTO

El concurso de tapas de Sarria, Tapicheo, amplía este año el horario de degustación. De esta forma, los negocios hosteleros que lo deseen también podrán ofrecer sus propuestas a mediodía.

En las pasadas ediciones los platos solo se servían de 20.00 a 23.00 horas y ahora también podrán hacerlo los domingos y festivos de 12.00 a 15.00 horas, según acordaron ayer en una reunión en la que participaron hosteleros, representantes de la asociación O Porco Cebado y la concejala de turismo, María Ana Fernández.

Ofrecer las tapas a mediodía será voluntario, por lo que los negocios que así lo deseen deben comunicarlo hoy a la organización.

El concurso se celebrará del 28 al 30 de este mes y del 5 al 8 de diciembre. En esta edición participarán 34 locales, que servirán 65 platos. La mayoría de los negocios concurren en las dos categorías del certamen -innovadora y tradicional-, excepto tres que solo lo hacen en una de las dos.

Comentarios