La tradición en Friol no falla

Clientes eligen quesos en uno de los puestos de venta, otros compran pan de Ousá en otro punto del recinto ferial, las autoridades que acudieron a la inauguración degustan queso que les ofrece una de las productoras, y otra quesera muestra una de sus p
photo_camera Clientes eligen quesos en uno de los puestos de venta, otros compran pan de Ousá en otro punto del recinto ferial, las autoridades que acudieron a la inauguración degustan queso que les ofrece una de las productoras, y otra quesera muestra una de sus p

La feria del queso de Friol y del pan de Ousá cumplió las expectativas. Como cada año, los alrededor de cien productores artesanos de queso y media docena de panaderos se afanaron para despachar su producto a los miles de visitantes, que no se fueron con las manos vacías.

El nivel de ventas se mantuvo y la mayoría de los productores agotaron existencias. La receta tradicional, tanto para la elaboración del queso como del pan, volvió a triunfar y se afianza como garantía de éxito de la feria friolense.

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