Pablo, Matías, Diego, Vérez, Dani, Sergio, Alejando, Alberto, Javi, Jorge y Manu. También jugaron Víctor, Brian, Aitor y Orosa.
Samu, Chumi, Rodri, Nacho, Adri Castro, Adri Barrio, Iago, Bruno, Jaime, Álvaro y Pablo. También jugaron Tasende, Javi, Leo y Álex Rey.
Manu marcó para los locales y Bruno y Álex Rey para los visitantes.
Árbitro:
García Pérez. Mostró tarjeta amarilla a Manu, Víctor, Brian y Rodri. Expulsó con roja directa a Adri Barrio (m.80) y por doble amonestación a Javi (m.82).
Los mejores
RÁCING VILALBÉS: 3 Dani, 2 Matías, 1 Vérez.

El Rácing Vilalbés cayó derrotado por 1-2 en el estadio Roca ante el líder del grupo norte de la Liga gallega cadete, el Deportivo B. En un partido muy disputado y con pocas ocasiones de gol, los coruñeses estuvieron más acertados de cara a portería y se llevaron los tres puntos.

Bruno adelantó a los visitantes con un tiro desde fuera del área y Manu, con un cabezazo en un córner, igualó el marcador antes del descanso.

A los tres minutos de la reanudación, Álex Rey anotó el segundo gol coruñés. Aunque el Vilalbés tuvo alguna ocasión para empatar, el marcador no se movió.