La respuesta del líder

photo_camera Brais, portero del Río Sil, observa la trayectoria del balón. (Foto: Sebas Senande)

3

sagrado corazón

0

río sil

Sagrado Corazón: Miguel; Alex, Pablo Freijo, Adrián, Óscar, Anido, Julio, Borja, Javi Trigo, Barreira y Javi Castro. También jugaron Noé, Martín, Jordi y Rubén.

Río Sil: Brais; Rubén, Eloy, Díaz, Dani, Molina, David,Diego, Edgar, Germán y Manuel. También jugaron Cristóbal y López.

Goles: Martín, Noé y Jordi fueron los autores de los tantos.

Árbitro: Javier Bilbao Vizcaíno (Delegación de Lugo).

Incidencias: Partido celebrado en el campo municipal de As Gándaras.

El Sagrado Corazón se mantiene en lo mas alto de la clasificación del Grupo XII de la Tercera Autonómica tras imponerse (3-0) al Río Sil.

El cuadro local fue claramente superior a los largo de los 90 minutos y la ventaja en el marcador todavía pudo ser mayor de haber aprovechar las claras oportunidades de gol que sus jugadores dispusieron tanto en la primera como en la segunda mitad.

El Río sil, que venía de golear en la última jornada del año al Corgo, se mostró bien posicionado sobre el césped y pudo perforar la portería defendida por Miguel en sendos contragolpes ideados por la línea medular visitante.