Davicín; Álex, Édgar, Marcos, Moreiras, Manuel, Fuentes, Marzán, Gonzalo, Eloy y Carlos. También jugaron Iván, Casanova, Míchel y José.
Juanchu; Juan, Sergi, Bruno, diego, Castro, German, alex, Javi, Manu y Miguel Anxo. Tambien jugaron Pablo, Pablo Losada, Xoel y Jorge.
Árbitro:
Gonzalez Pérez (Delegacion Pontevedra).
Los mejores
CALASANCIO: 3 Losada 2 Xoel, 1 Juan.

El Calasancio encajó su primera derrota en el play off por el descenso tras caer ante el Porriño (4-1). El partido estuvo marcado por un mayor dominio de los pontevedreses ante un Calasancio que dio bastantes facilidades en defensa. Los locales vencían 2-0 al cuarto de hora. Antes de irse al descanso Xoel acortó distancias.

En la segunda parte, el tres a uno fue definitivo, lo que acuso el Calasancio que estuvo a merced de un Porriño que fue dueño y señor de la situacion, incluso marcó un cuarto tanto ya definitivo.

Destacar en la segunda parte el debut del portero alevin Pablo Losada, y la baja de Rodri que se dejo sentir en el equipo monfortino que en la proxima jornada le corresponde descansar.