Pelayo; Brais, Víctor, Lara, Javi, Iñaki, Roi, Hugo, Fran, Toni y Antón Eijo. También jugaron Rubén, Iago y José Miguel.
Íñigo; Roibás, Marcos, Iñaki, Antón, Jordi, Luis, Anxo, Dani, Jacobo y Jorge. También jugaron Iago, Iván y Adrián.
Árbitro:
Iago García (Delegación de A Mariña).
Los mejores
FOZ: 3 Víctor, 2 Lara, 1 Toni.

El Foz cayó ante el Calasanz en un partido de la octava jornada del Play-out Norte B. Los mariñanos salieron enchufados al encuentro, pero una indecisión defensiva en el minuto 14’ provocó el primer tanto de los visitantes, obra de Dani, que metió la puntera en medio de la confusión.

El Calasanz tuvo la posesión del balón pero adoleció de profundidad. El Foz aprovechó para salir a la contra e Iñaki tuvo en sus botas el tanto del empate. El primero, en un disparo que se marchó pegada al palo y el segundo, en una jugada individual en la que Íñigo salió con acierto.

En la segunda parte, el Foz adelantó líneas pero cuando mejor estaba jugando, otro error defensivo le puso en bandeja el segundo tanto de Dani. El 0-2 supuso un jarro de agua fría para el Foz, que intentó el empate con más corazón que cabeza.