La III Festa do Marisco se consolida como la cita gastronómica del verano

Gente comiendo durante la Festa do Marisco y el stand de El Progreso (Foto: José Mª Álvez)
photo_camera Gente comiendo durante la Festa do Marisco y el stand de El Progreso (Foto: José Mª Álvez)

La tercera edición de la Festa do Marisco fue un éxito. Si nos atenemos a los números, las 2.300 raciones de marisco vendidas durante el pasado sábado en la carpa de Foz supone un récord si lo comparamos con las anteriores ediciones, donde nunca se llegó a las 2.000 raciones. Si nos basamos en las declaraciones de los protagonistas, como el alcalde de Foz, Javier Castiñeira, también queda claro que el evento fue todo un éxito. «La imagen que desplegó Foz con la Festa do Marisco fue muy buena, ideal», relató.

Uno de los propósitos que tenía El Progreso al organizar esta fiesta es dar a conocer los productos del mar de la Costa lucense. Y todo el que fue a saborear el marisco pudo probar las delicias de mar Cantábrico en esta zona de Galicia. La idea era poner en valor las materias primas con las que cuenta la comarca, y la Festa do Marisco busca dar a conocer el marisco a la comarca lucense.

Consiga AQUÍ la información completa

Comentarios