Alertanavia: Antón; Miguel, Pérez, Luis, Juan, Javier, Manu, Pedrín, Toñín, José y Álex. También jugaron Pablo, Juan Luis, Victor y Jorge.

Calasancio: Juanchu; Sergi, Rodri, Xavi, Juan, Bruno, Álex, Manu, Javi, Miguel Anxo y Germán. También jugaron Martín, Pablo y Piñi.

Árbitro: Ramón Fernández de la Delegacion de Pontevedra.

Incidencias: Municipal de Navia.

El Calasancio no pudo pasar del empate en su visita al feudo del Alertanavia (0-0) y sumó así su tercer empate de la presente campaña. El equipo dirigido por Míchel lo intentó en una primera parte igualada con escasas oportunidades de gol por ambos bandos.

Sin embargo, el segundo tiempo sirvió de revulsivo para que Germán, Manu y Martín dispusieran de sendas ocasiones de conseguir los tres puntos.

Destacaron los locales Rodri, Bruno, Álex y Javi.

A falta de una jornada para el fin de la primera vuelta, el Calasancio, condenado a jugar la fase por la permanencia, recibirá el sábado en Os Escoilapios al potente Celta de Vigo.