Rubén; Alexandre, Rubí, Martín I, Unai, Héctor Castro, Garrido, Martín II, Mouriño, Joselu y Nico. También jugaron Jacobo, Marcos, Víctor, Iago y Manuel.
Julen; Hugo, Miguilla, Noel, David, Nuno, Marcos, Borja, Carracedo, Adrián y Diego. También jugaron Ramón, Veloso, Cuéllar y De Marcos.
Árbitro:
Secundino Soto Pérez.
Los mejores
LUGO: 3 Carracedo, 2 Nuno, 1 David.

Derrota del Lugo ante el Lalín (2-1) en un partido del play out de Norte B. Los rojiblancos bajan a la quinta posición.

Tras una primera parte igualada con ocasiones por parte de ambos conjuntos, el partido se marcho al descanso con 0-0 en el marcador.

En la segunda parte llegaron los goles. Se adelantó el Lalín por medio de Alexandre, en un disparo flojo que se le coló a Julen por debajo de las piernas. Diez minutos después, el Lalín puso el 2-0 en un centro lateral que quedó muerto en el área pequeña para que Mouriño empujara a gol. Carracedo hizo el 2-1 tras un control de cabeza y una preciosa vaselina, pero el asedio final del Lugo no tuvo recompensa.

Los rojiblancos fueron en busca del empate aunque sin éxito.