Adrián, Rubén, Guillermo, Fontao, Leonel, Julián, Brais, Silva, Bojan, Otero y Rego. También jugaron Gil Víctor, Ricardo, Jorge y Diego..
Diego; Víctor, Andrés, Brian, Adrián, Xoel, Pedro, Gandoy, Iago, Laro y Alberto. Tambien jugaron Manu, Regueiro, Martín y Álex.
Árbitro:
Gonzalez Martínez.
Los mejores
LUGO B: 3 Pedro 2 Alberto, 1 Brian.

El Lugo B finalizó su participación en la Liga Gallega juvenil con un empate a domicilio ante el necesitado Lalín, que se jugaba la permanencia aunque no dependía de sí mismo para mantener la categoría. El primer cuarto de hora resultó de dominio local hasta que el Lugo se sacudió la presión con las jugadas por banda de Laro e Iago. Aunque se adelantó el Lalín en una indecisión entre Manu y su zaga (1-0)- Al filo del descanso Alberto recogió el rechace de un tiro anterior también suyo para devolver la igualada al marcador.

En la segunda parte, el ritmo decreció por las continuas interrupciones y las oportunidades brillaron por su ausencia en la despedida de los rojiblancos hasta la próxima temporada.