Domingo. 19.11.2017 |
El tiempo
Domingo. 19.11.2017
El tiempo

La despedida más dulce para el confitero laurentino Isidoro Rodríguez, 'Core'

Isidoro Rodríguez (de naranja, en el centro), durante la fiesta
Isidoro Rodríguez (de naranja, en el centro), durante la fiesta
Numerosos colegas de profesión del pastelero acudieron a una cena baile celebrada en Casa Damián, en Foz

El confitero Isidoro Rodríguez 'Core', dueño de la laurentina pastelería Cabaleiros —creada en 1980 y muy conocida por sus milhojas, brazos de gitano y sus roscones de Reyes—, se jubiló y lo hizo a lo grande con cena baile en Casa Damián, en Foz, a la que acudieron el domingo colegas de profesión en A Mariña.

Entre los asistentes estaba la pastelera ribadense Susana Lombardero, creadora de la tarta de As Catedrais.

Del negocio laurentino se ocupan ahora su esposa Gloria y su hija Silvia.

La despedida más dulce para el confitero laurentino Isidoro...