Rubén, Víctor, Brais, Javi, Lara, Roi, José Miguel, Fran, Hugo, Iñaki y Antón Eijo. También jugaron Martín, José Antonio, Iago, Xabi y Pedro.
Borja; Rober, Marcos, Guille, Juan, Diego, Jorge, Víctor, Miguel, Otero y Manuel. También jugaron Ferreiro, Álvaro, Jose, Barros y Blanco.
Árbitro:
Samuel Martínez.
Los mejores
FOZ: 3 Javi, 2 Lara, 1 Víctor.

El Foz perdió en casa ante el Conxo (1-3) en el último partido de la primera fase de la Liga gallega juvenil. Los mariñanos disputarán la siguiente fase por la permanencia.

Los de Burunda salieron replegados y buscando el contragolpe ante un Conxo que quiso controlar el partido desde la posesión. Los visitantes se adelantaron en el m inuto 9 en un error de Rubén, que se resbaló al intentar atajar el balón. El Foz reaccionó y creó varias ocasiones, sin acierto de cara a gol. Justo antes del descanso, el Conxo hizo el 0-2 en una jugada de estrategia.

En la segunda parte, el Foz recortó distancias por medio de Brais pero el Conxo supo mantener el empuje de los mariñanos y cerrraron el partido en los últimos minutos.