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''La cocina se lleva en la sangre, pues un tío mío ya fue cocinero''

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¿Cómo empezó a cocinar?

En mi casa había panadería y ayudaba en verano, hacía la comida. Un tío mío ya fue cocinero, así que en mi caso, se lleva en la sangre.

¿Por qué estudió hostelería?

Al acabar el instituto decidí que me gustaba el contacto con la gente.

¿Hay mucho trabajo en el sector?

Es difícil encontrar trabajo en un sitio donde se elabore un poco la comida.

¿Por qué abrió el hostal?

Cuando obtuve la titulación me decidí a emprender mi propio negocio tras hacer las prácticas en O Val do Naseiro, me gustó, y tuve la oportunidad de contar con mi propio negocio.

¿Qué ofrecen?

Funciona como cafetería, hotel, con excelentes vistas a la ría, tanto desde las habitaciones como para tomar el desayuno. También preparamos comida por encargo para llevar para casa o para tomar en el comedor. Tenemos las playas cerca, wifi y aparcamiento propio. Es un hotel familiar, acogedor y de trato familiar.

¿Animaría a otros?

Hay que tener ganas de trabajar, porque son 24 horas.

''La cocina se lleva en la sangre, pues un tío mío ya fue cocinero''
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